Akhmad Nushoir Mubaroki

Asam Membara

Judulnya kayak mau bacain puisi aja ya? padahal kagak tongue Cerita ini berawal dari  penyakit yang namanya asam lambung menyerang. Dua tahun yang lalu tepat pada bulan Oktober, pertama kalinya aku terkena penyakit dalam. Ya meskipun sebelumnya pernah sih, tapi cuman gejala tipus. Yang kali ini sudah menyerang akut. Gejala-gejalanya mirip seperti orang terkena penyakit jantung, aku browsing ...

BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis

BAGAS31.com

Anda semua pasti sudah mengenal blog dengan URL cantik www.bagas31.com. Blog yang selalu memberikan konten menarik untuk kita baca sebagai pengguna aktif internet dan pencinta software operating sistem terutama windows. Blog BAGAS31.com sebagai blog yang memberikan software gratis terbesar dan terbanyak di Indonesia juga menyajikan artikel-artikel tutorial mengenai penggunaan aplikasi atau perangkat lunak yang kita gunakan ...

Tebalnya debu vulkanik ini

debu vulkanik

Hai, masih kenal sama saya? Masihkan anda ingat dengan saya? Hohoho.. ane sih dulu orang pembuat onar di blog ini, orang yang bikin postingan gak pernah jelas, orang yang bikin postingan gak pernah nyambung, asal bicara aja, ngalor ngidul, ngetan ngulon smug " Uhuk, uhuk, haaaacyuhh... " Debu vulkanik bertebangan dimana - mana, terutama debu di blog satu ...