Skip to content →

Baju Couple Muslim Idaman Keluarga

Berbicara mengenai baju couple tentu masalahnya tertuju tentang cinta. Mengapa? ya… karena baju couple itu artinya baju berpasangan, 2 baju yang mempunyai unsur sama tetapi beda yang makai confusedenyum: yang makai tentu cowok dan cewek, atau mungkin kalau keluarga bisa 3 yang makai, pakne, mbokne sama anake.

read more

Leave a Comment

Jilbab Pelengkap Busana Muslimah

Jilb?b (Arab: ????? ) adalah busana muslim terusan panjang menutupi seluruh badan kecuali tangan, kaki dan wajah yang biasa dikenakan oleh para wanita muslim.

Penggunaan jenis pakaian ini terkait dengan tuntunan syariat Islam untuk menggunakan pakaian yang menutup aurat atau dikenal dengan istilah hijab. Sementara kerudung sendiri di dalam Al Qur’an disebut dengan istilah khumur, sebagaimana terdapat pada surat An Nuur ayat 31:

read more

Leave a Comment

Jagonya Domain Murah di Indonesia

domain, domain, domain…

Tak asing bagi kita seorang Internet Marketer dan blogger dengan istilah domain. Domain merupakan sebuah nama yang unik yang berfungsi untuk mengidentifikasi alamat IP.

Secara pengertian gampangnya, domain itu merupakan sebuah alamat dari website kita. Kalau di kehidupan nyata, domain itu seperti alamat rumah kita.

read more

Leave a Comment

SMS Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2012 Terlengkap

Pumpung ramadhan, biasanya sering tuh yang sms mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, dsb. confusedwt2: Meskipun puasa sudah memasuki H+1 tapi gpplah yang belum sms ke teman, pacar, atau keluarga silahkan sms.

Nih dah ane siapin kata-katanya :kembang:

Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hdup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H.

read more

Leave a Comment

Selamat Datang Ramadhan 1433 H.. Selamat berpuasa…

Alhamdulillah, tepat hari ini merupakan hari pertama sholat terawih pada tahun 1433H yang aku jalanin bersama keluarga dan warga desa.

Meskipun kemarin para ulama sedang berantem memperdebatkan jatuhnya tanggal 1 Ramadhan. Dan hasilnya pun tetap gak sama, tapi gpp lah, kita harus saling menghargai itu.

read more

4 Comments

Hasil-hasil Kerajinan Tangan Batik Pekalongan

Kerajinan tangan apa saja yang dapat dihasilkan dari salah satu warisan budaya negeri kita yang sudah terkenal, Batik pekalongan?

Mencari batik Pekalongan sekarang ini tidaklah sesulit dulu. Sekarang, proses mencari dan membelinya pun sudah menjadi sangat mudah, kita bahkan bisa memesan berbagai macam batik Pekalogan dari rumah (via toko online).

read more

Leave a Comment

Jual Lingerie Indonesia

jual-lingerie-indonesia.com adalah toko online yang mengkhususkan diri dalam menjual pakaian dalam, lingerie, dan sleep wear impor maupun buatan anak bangsa. Warehouse kami berada di kota bandung, barang yang ada merupakan ready stock, bukan pre order (PO). Sehingga anda tidak perlu waktu menunggu lama untuk memastikan ketersediaan barang.

read more

Leave a Comment